お金・保険 コロナの療養証明書、自宅待機終了後に申請、とあったのですが、自宅待… コロナの療養証明書、自宅待機終了後に申請、とあったのですが、自宅待機中に申請した方いますか?? 旦那が、自宅待機中すぐに申請したらしく、、 その後私が調べた時に、自宅待機終了後というのがわかったのですが、、ちゃんと申請されるのでしょうか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 旦那 申請 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 三児のママ 待機中には申請できないと 言われました…🫥 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 ネットで申請したらしく、、、 また自宅待機終了後に申請し直したほうがいいのかな?と😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ネットで申請したらしく、、、
また自宅待機終了後に申請し直したほうがいいのかな?と😂