コメント

退会ユーザー
うちもですー😭
うどんや、焼きそば、パスタ等にしたくても一切食べないのでご飯のレパートリーも少なくなるし、ラクしたくてもラクできない😇
一緒の方がいたーー!とコメントしてしまいました🙇♀️

はじめてのママリ🔰
うちの子も麺類ずっときらいでしたが、3歳でやっと好きになりました😂
-
カバゴン☆
うちはいつかは好きになってくれるのかなぁ🥲
早く好きになってくれ〜💦- 6月3日
退会ユーザー
うちもですー😭
うどんや、焼きそば、パスタ等にしたくても一切食べないのでご飯のレパートリーも少なくなるし、ラクしたくてもラクできない😇
一緒の方がいたーー!とコメントしてしまいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子も麺類ずっときらいでしたが、3歳でやっと好きになりました😂
カバゴン☆
うちはいつかは好きになってくれるのかなぁ🥲
早く好きになってくれ〜💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
気持ち悪い。男友達が「お見舞いに行こうか?」って…。 産婦人科医にお見舞いに来る男友達なんている?どういう気持ちでお前は来るんだよ…。断るのも苦手だからストレス溜まるし。もう最悪…😢
人と話すって大事🗣️🫶 午前中ご近所のお友達が 水遊びするよーって誘ってくれて 次男もいっしょに遊ばせてもらった🥺🫶 次男も楽しそうだったし 短時間だったけど私もママさんと いろいろ話せてリフレッシュできた🥺 …
やりたいこと思い出した。 山手線一周ウォーキングは一回してみたい。 召集される息子←以前聞いたらノリノリだった 問題ないは2日に分けるか…一回帰ったらまた次の日めんどくさい気がするし、でもわざわざ泊まるの?とも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カバゴン☆
同じなんですね〜😭😭😭
も〜めっちゃめんどくさいですよね💦
楽したい時麺類もってこいなのに…
上2人は好きなんでやるんですけど、末っ子は食べないです😭
仕方ないけどイライラします🥲