コメント
4mama✳︎sk
質問の答えになってないかもしれないですが‥
一昨年出産していて祝日の昼から入院して18時半頃出産して最初部屋なくて大部屋、最後の二日くらいトイレありの個室(確か5000円くらい)使用して手出し12万で幾らかお釣りくるくらい払いました💰
4mama✳︎sk
質問の答えになってないかもしれないですが‥
一昨年出産していて祝日の昼から入院して18時半頃出産して最初部屋なくて大部屋、最後の二日くらいトイレありの個室(確か5000円くらい)使用して手出し12万で幾らかお釣りくるくらい払いました💰
「済生病院」に関する質問
山形で出産予定です。 県立中央病院、もしくは済生病院で出産された方に質問です。 4人目ということもあり、 第一候補に県立中央病院を検討しています。 出産された方、健診時の様子や入院中の助産師さんの雰囲気教え…
山形県山形市の分娩を取り扱っている総合病院について。 先日体外受精で陽性判定を頂きました。 分娩を取り扱っていない不妊治療のクリニックなので、来月には別の病院に紹介して頂く事になったのですが、どこにしようか…
山形の済生病院で最近出産された方に質問です。 済生病院に4Dエコーはありますか?? 最近済生病院に転院したばかりなのと、調べてもいまいち分からなかったため、どなたか教えていただけると助かります!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
最後2日だけの個室なのにそんなに手出しあったんですか😭😭
総合病院だと個人病院より安いかなと思ったのですが💦
私も5,000円の個室にしたかったですが、2000円のに下げようか迷います😱
ありがとうございました🙇♀️
4mama✳︎sk
祝日入院出産だったのでそれでなければまだ安かったと思います🤣
タイミングなんでこればかりはしょうがないですけどね💦
出産頑張ってください★
ママリ
そうですよね、産まれる日だけはどうしようもないですもんね〜😂笑
健康に産まれてきてくれれば♡と思って割り切ることにします!笑
出産予定日超過してドキドキの毎日ですが頑張ります✊
ありがとうございました❤️