コメント

るー
同じもの使ってます!
生後3ヶ月から保育園で赤ちゃん用のを使用していて、2歳を過ぎたので保育園に買い替えた方がいいのか聞いてみたのですが、お昼寝布団って年少クラスからは使わないらしくて買い替える人ほとんど見た事ないって言われたのでそのまま使い続けてます😃
るー
同じもの使ってます!
生後3ヶ月から保育園で赤ちゃん用のを使用していて、2歳を過ぎたので保育園に買い替えた方がいいのか聞いてみたのですが、お昼寝布団って年少クラスからは使わないらしくて買い替える人ほとんど見た事ないって言われたのでそのまま使い続けてます😃
「お昼寝」に関する質問
もうほんと嫌になるいやいや嫌😩😩😩😩 保育園でだけの発熱について!! 元々平熱高めで37.1〜37.3度です。 家で8:30に測って37.0 保育園着いたら「帰りたいーーー」とか泣いて。 9:10保育園では、右は37.1 ひだりは37.4度…
10ヶ月の子のお昼寝って何回でしょうか? 我が子が3時間半から4時間半くらい起きています。お昼寝の時間が微妙で11時半と16時半です。寝かしつけも大変で、昼ごはん過ぎに一回して試してみたいのですが、この時期にお昼寝…
幼稚園への転園について ほぼフルリモートで時短勤務をして保育園に8時半〜16時半で毎日お世話になっています。 ・保育園の良い点 とても小規模な保育園で、クラスも12人。 園庭はそんなに広くないので、晴れた日はお散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!その頃になったら保育園に聞いてみてから検討でもいいかもですね😊
ちなみに赤ちゃん用の布団使用してみてどんな感じですか?
洗濯もされてますか?乾きやすいですか?
沢山質問してしまってすみません😭😭
るー
平日毎日使用して、土曜日に天気が良ければ毎週洗濯してますが特に乾きにくいとか思った事ないです😃
ヨレヨレになったとかも思わないですし、コスパいいと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
るーさんのコメント見て買う決心がつきました❣️