コメント
るー
同じもの使ってます!
生後3ヶ月から保育園で赤ちゃん用のを使用していて、2歳を過ぎたので保育園に買い替えた方がいいのか聞いてみたのですが、お昼寝布団って年少クラスからは使わないらしくて買い替える人ほとんど見た事ないって言われたのでそのまま使い続けてます😃
るー
同じもの使ってます!
生後3ヶ月から保育園で赤ちゃん用のを使用していて、2歳を過ぎたので保育園に買い替えた方がいいのか聞いてみたのですが、お昼寝布団って年少クラスからは使わないらしくて買い替える人ほとんど見た事ないって言われたのでそのまま使い続けてます😃
「布団」に関する質問
本当にトイトレが進みません。 夏はパンイチでじゃんじゃん漏らしてました。 ・気分でトイレに行ったり行かなかったり ・した後に布団にダイブしたり逃げ回ったりするので二次被害、三次被害… ・言葉がゆっくりなのでト…
年子、もしくはお子さん2人以上の保育園や託児所に通ってらっしゃるワーママに質問です🙇🏻 保育園や託児所のカバンと通勤カバンどうしてますか?? 職場の託児所に通ってるんですが、週末掛布団持って帰るので大きめのカバ…
よく夫婦不仲だと子供に悪影響を与えるので、夫と話し合いをしましょう。と言うアドバイスを目にするのですが、 そもそも話し合いが出来ない場合はどうすればよいのでしょうか? 話し合いになると夫は余計に目を合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!その頃になったら保育園に聞いてみてから検討でもいいかもですね😊
ちなみに赤ちゃん用の布団使用してみてどんな感じですか?
洗濯もされてますか?乾きやすいですか?
沢山質問してしまってすみません😭😭
るー
平日毎日使用して、土曜日に天気が良ければ毎週洗濯してますが特に乾きにくいとか思った事ないです😃
ヨレヨレになったとかも思わないですし、コスパいいと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
るーさんのコメント見て買う決心がつきました❣️