もんきち
私も食後のアイスと炭酸の量半端ないです🤤🤤🤤
退会ユーザー
そうですね🤗
野菜たっぷり鍋にラーメン入れて食べる方がいいかも♫
熱くて食べるのに時間がかかるものはやっぱりお腹膨れてきますから💕
むにゅ
止まらないのわかりますー!
私も止まらない時期あって
ポテチ→チョコ→クッキー→アイス→せんべいとか🤣
しかも全部食べきってる🤣
たぶん疲れとストレスと腸内環境の乱れでお菓子食べるほど腸内細菌がお菓子に含まれる栄養成分を好むものばかりが優位になって余計食べたくなったりするんだと思います。
どうせ食べるならサラダとかの方が全然マシだと思います。
ココまる♡
わたしも同じような感じだったんですが、どうしても食べたいってときは納豆やゆで卵食べたりしてました🥹
SOYJOYや蒟蒻ゼリーなども良さそうですね💗
ままり
どうせなら低カロリーのものが良いと思います。病的で改善したいと思っているなら病院へ行くと良いと思います😊
それしか楽しみがなければそれもありだと思いますしね😆私も2人家で見てる時、毎日カオスでイライラして食べることだけが楽しみでした。
はじめてのママリ🔰
下のお子さん授乳🤱してますか?
私も授乳してた時はお腹がすっごく空いて食べても食べても太らなくて最高でした!😂
そのツケが今来てますが笑
お菓子じゃなくて、キャベツの千切りとかサラダの方がマシだと思います✨
あとは、もずくす、豆腐とか良いかもデスねー!
sho
ミニトマト、きゅうり、にんじんを常備してるときありました!
スティックにしてジップロックに入れておくと、めんどくさくないしすぐ食べられるので便利です😁
ずっとお菓子我慢してると反動くるので、小分けパックのお菓子とスティック野菜とかにするのおすすめです!
コメント