これってあれですよね!!みんな通る道のやつですよね!!3歳にして初めてなんですけど!!
これってあれですよね!!みんな通る道のやつですよね!!3歳にして初めてなんですけど!!
- はじめてのママリ🔰
三児のmama (26)
蕁麻疹ですか?(T ^ T)
はじめてのママリ
蕁麻疹ですね🤔💦
みんな通る道ではないです😅
食物アレルギーで反応してるのか、寒暖差で反応してるのかでも対応は違ってきますし広範囲に出てて痒がるなら病院受診するといいですよ。
はじめてのママリ🔰
みんな通る道のやつ、と書かれているのでそれは突発性発疹のことですかね?
このお写真は蕁麻疹のように見えます💦
-
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹は誰でもはなりません!
アレルギーや精神的なものからのストレスや疲れだったり、何かしら理由があることが多いと思います。- 6月3日
りつき
蕁麻疹っぽいですね💦
🧸𖤣𖥧
蕁麻疹ですね、、
みんな通る道のは突発のことですか?
ぱんまん。
突発性発疹の事ですかね?💦
こちらは蕁麻疹のように見えるので病院で診てもらった方が安心するかもしれません😣
sena
蕁麻疹は患部を冷やすと痒みが落ち着くと思いますよ‼️
まめたろう*゚
蕁麻疹ですね💦
うちの子もよく出ますよ!
汗かいたり寒暖差でよく出ます💦
初めてのことであれば病院で見てもらって抗アレルギー薬もらっておくといいと思います🙌🏻
3-613&7-113
皆通る道、てなんですか?蕁麻疹も突発も、2人共やってないです。
見た感じ蕁麻疹のように見えます。
カニカマ
皆さんおっしゃってるように、蕁麻疹かな…… ?原因はいろいろあると思いますが、通らなくてすむなら通りたくないですね😢うちの子は卵で出ました😭
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!突発かと思いました😂蕁麻疹でした😂
コメント