小指をぶつけにくいハイチェアについておすすめありますか?息子のために安全な選択をしたいです。
小指をぶつけにくいハイチェアのおすすめありますか?
1歳2ヶ月の息子のハイチェア選びに悩んでいます。ずっとストッケのトリップトラップがいいなと思っていたのですが、いろいろレビューをみてると、小指をぶつけやすいというのとルンバが通らないというのは結構致命的な欠点な気がして、別のハイチェアを探しています。ただ、写真で見てるだけだと小指をぶつけやすいかどうかよくわかりません。
これ使ってるけどあまりぶつけたことないよーというハイチェアがあれば教えていただけないでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
リエンダーを使ってますが、確かにあんまり足をぶつけた記憶はないですね🤔
一応こんな足です↓
退会ユーザー
リエンダー使ってますが夫婦も子どもも足ぶつけます🤣笑
あとルンバが座礁します😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ぶつかりにくいと聞きますがやっぱりぶつかるんですね😅
座礁は一番困りますね💦聞いてよかったです。ありがとうございます!- 6月3日
ママリ
大和屋のすくすくチェアプラス使ってます。
上の子の時からなのでもう3年くらい使ってますが、ぶつけたのは二回くらいです😂
ルンバは使ってないので分からないです💦すみません!
-
はじめてのママリ🔰
3年で2回なら全然ですね!ありがとうございます!
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!リエンダー気になってました!良いですね!