退会ユーザー
生肉などはなるべく使い切った方がいいです。
ウインナーや調味料などはクーラーボックスに保冷剤や氷を入れておけば、引越し後でも使えますよ。
退会ユーザー
生肉などはなるべく使い切った方がいいです。
ウインナーや調味料などはクーラーボックスに保冷剤や氷を入れておけば、引越し後でも使えますよ。
「食べ物」に関する質問
娘が手足口病になりました🥲 熱は38.7度、機嫌も悪く抱っこじゃないと落ち着きません。 発疹は口の周りに2個ほどポツっとしていますが手足にはほぼなく、口の中が真っ赤とのことでした。 朝、ミルク(200ml)は飲めたの…
卵黄のアレルギーチェックについて 9ヶ月になりますが、卵黄一個を完食することができず卵白に進めません。少食の子におすすめの食べ方はありませんか? 1/2個はおかゆやパンがゆにまぜました。 最近は手づかみできる食…
詰め込み食べはどうやって治すのがいいでしょうか? 離乳食後期、もうすぐ11ヶ月です。 前歯がまだ生え揃っておらず、今は一口サイズの手づかみ食べを出しています。どの食べ物も、お口にまだ入っているのにハムスターの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント