子育て・グッズ うつ伏せの状態からこのお座りの体勢に自分でなったんですがお座りでき… うつ伏せの状態からこのお座りの体勢に自分でなったんですがお座りできたってことですかね? 腰座ってるんでしょうか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 体 うつ伏せ つむまま(妊娠33週目, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おすわり◯ですね! 背筋伸ばして座れたら腰ずわり◯になりますよ! 6月3日 つむまま 腰ずわりっていつ頃できるんですかね? 6月3日 退会ユーザー わたしのかかりつけではお座り5〜6ヶ月・腰座り7〜8ヶ月といわれました👶🏻息子もお座り5ヶ月腰座り7ヶ月でした! 6月3日 つむまま そうなんですね! お座りも自力でしたのは一昨日くらいで😅 まだぐらぐらですぐ倒れちゃいますが… うち今8ヶ月なんでもう少しで腰ずわりできればいいですが😂 6月3日
つむまま
腰ずわりっていつ頃できるんですかね?
退会ユーザー
わたしのかかりつけではお座り5〜6ヶ月・腰座り7〜8ヶ月といわれました👶🏻息子もお座り5ヶ月腰座り7ヶ月でした!
つむまま
そうなんですね!
お座りも自力でしたのは一昨日くらいで😅
まだぐらぐらですぐ倒れちゃいますが…
うち今8ヶ月なんでもう少しで腰ずわりできればいいですが😂