雑談・つぶやき 最近ミルク全然飲まないなー(´∵`)シュン大丈夫なのかなーとチョット不安で… 最近ミルク全然飲まないなー(´∵`)シュン 大丈夫なのかなー とチョット不安でしたが3ヶ月用の乳首に替えたらゴクゴク… ごめんよ、飲みづらかったんだね…_(:3 」∠)_ 満足そうな顔見て安心した! 明日寒いけど何着ようかねえ… 冬用あるけど暑くないかな?(´∵`) 未だに短肌着とカバーオールの年中素材だけど… とりあえず長袖のロンパースにしようかね。 最終更新:2016年11月23日 お気に入り ミルク 乳首 夫 ロンパース カバーオール 肌着 はちこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント