コメント
ママリ
いきなり哺乳瓶は飲まない可能性大なので、練習しておいた方が良いですよ!
娘も練習してますが、どうにも哺乳瓶もミルクもダメみたいで、搾乳しかない状況です😂
哺乳瓶はちなみに母乳実感です。
ひまわり
母乳メインで育てていますが1日1回ミルクをあげています^ ^
母乳実感の哺乳瓶しか使った事ありませんがオススメですよ!ウチはすぐ吸ってくれました!
ただ今まで哺乳瓶を使った事がないのであればお出かけする前に何回か使用してみた方が良いと思います!慣れるまで哺乳瓶嫌がる子もいるので😭
-
ぴーす
コメントありがとうございます(o^^o)
1日1回あげているんですね!それなら慣れてくれそうですね♪
とりあえず母乳実感買ってきてみます!- 11月24日
snhk
完母だと哺乳瓶を使えない赤ちゃんもいるので、皆さんが言う通り何度か慣れるために練習した方が良いかもです!
母乳実感がダメでピジョンのノーマルのやつとか、ビーンスタークの乳首の方が柔らかく吸いやすい赤ちゃんもいるみたいです👶!
いろいろ試すわけにもいかないですし、悩みますね!
-
ぴーす
やはり、そうみたいですね!
哺乳瓶によっても好き嫌いがあるんですね(>_<)参考にします*- 11月24日
ぴーす
練習しておいた方がいいんですね!とりあえず母乳実感の哺乳瓶を買ってきて練習したいと思います!