とても眠いです眠くて眠くてたまらないとき眠気をさますにはどうしてま…
とても眠いです
眠くて眠くてたまらないとき眠気をさますにはどうしてますか?
子どもはお昼寝済んでるので一緒にお昼寝はできません(泣)
- かな(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

ゴルゴンゾーラ
とにかく座らない!笑
外に出る!ですかね☺️
どうしても…の時はテレビつけてソファに横になって少し目を瞑るとかですかね💦
とても眠いです
眠くて眠くてたまらないとき眠気をさますにはどうしてますか?
子どもはお昼寝済んでるので一緒にお昼寝はできません(泣)
ゴルゴンゾーラ
とにかく座らない!笑
外に出る!ですかね☺️
どうしても…の時はテレビつけてソファに横になって少し目を瞑るとかですかね💦
「お昼寝」に関する質問
今日我が家の次男(1ヶ月)に対面するために、義家族がうちに来ていました。 まず手始めに「おっぱいどう?」とみんなの前で義母に聞かれ、くしゃみをした手で次男に触られ、挙句の果てにはイカの唐揚げを食べながら手で…
幼稚園に通わせて朝預かり保育を利用して7:30頃預けられている方いますか? 保育園だとお昼寝の時間もあるし、朝早くても体力持つかなと思うのですが、幼稚園だと子供も疲れちゃいますかね^^; 保育園と違って朝早く登園し…
6歳のお子さんいる方! 夜何時に寝かせてますか? またすんなり寝てくれますか? うちは毎回お話始まったり、人魚で遊んだりしてて毎日うるさい、早く寝なさいと怒ってます💦 保育園でもお昼寝時間眠くないからと、友達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございました!
返事遅くなりすみません。。
体にムチ打って眠気覚ますしかないですね 笑
頑張ります!