妊活 もう望み薄ですかね?😱昨日フライングで妊娠検査薬をつかい、真っ白…周期… もう望み薄ですかね?😱 昨日フライングで妊娠検査薬をつかい、真っ白… 周期は27〜28 排卵は5/20 5/21陽性でこの2日間タイミングをとりました。 生理予定日はアプリでは今日ですが、多分明日以降だと思います。 基礎体温はまだ高かったので、希望持ちたいのですが諦めたほうがいいですかね?😭 ちなみに生理前症状、あります🤣 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 アプリ フライング 排卵 症状 生理予定日 生理前 陽性 はまり🔰(4歳10ヶ月) コメント じぇい 排卵日は確定ですか? 排卵日確定なら私だったらリセット覚悟です🥲 6月3日 はまり🔰 おそらく排卵日は、排卵検査薬が正しかったら21か22だと思います🤔 もう潔く諦めるか🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまり🔰
おそらく排卵日は、排卵検査薬が正しかったら21か22だと思います🤔
もう潔く諦めるか🤣