タミー
半年にいっぺんくらいでしょうか、グラデ系で伸びても目立たないような感じにしてもらってます😂
今週はパーマなのですが楽しみ〜
はじめてのママリ🔰
白髪が気になるので1〜2ヶ月に1回です!
真鞠
カラーどころかカットも半年に一度くらいです😂
まめ大福
2〜3ヶ月に 1回です!
タミー
半年にいっぺんくらいでしょうか、グラデ系で伸びても目立たないような感じにしてもらってます😂
今週はパーマなのですが楽しみ〜
はじめてのママリ🔰
白髪が気になるので1〜2ヶ月に1回です!
真鞠
カラーどころかカットも半年に一度くらいです😂
まめ大福
2〜3ヶ月に 1回です!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子+新生児の寝かし付けのタイミングや寝る部屋を分けたかどうかなど色々教えて下さい🙇 2歳児がいてもうすぐ赤ちゃんが生まれます。 今は夫婦+2歳児で布団を並べて同じ部屋に寝ています。 赤ちゃんが生まれたら夜間…
生後8ヶ月。インフル、年末年始、私の体調不良が綺麗に続いていまだ離乳食ほぼ進まず🥲 食べたものもお米とにんじんとかぼちゃのみ。 6月から保育園なのになあああ。 ほんと進む気しなくて焦る、、、 1人目の時にできて…
友人へのLINE返信間隔について わたしは友人やママ友などからLINEが来ると 結構すぐ返信します。 10分後に返信することもあれば1時間後とかも もちろん子どもと一緒にいて5時間後とかに 返すこととかもありますが… でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント