※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

娘のために、女の子向けの乗り物柄の服を探しています。どこかにありますでしょうか。

娘の服でさがしてます。女の子らしい色や形で、柄が電車や車などの乗り物の服ってどこかのメーカーでありますでしょうか。

娘が乗り物が好きで、ピンクなどパステルカラーが似合うのでそう言った服があればなあと思いますが、男の子向けのものしか見当たらず🙄

コメント

もう見られてたらすみません😣

クレードスコープとか…どうでしょうか?
電車や車の服があり、パステルカラーとまではいかないんですが、水色とか淡い黄色などあります💡
イラストも可愛い感じなので、女の子でも着られると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです💦
    グレードスコープの服みてて乗り物のデザインがかわ、これのピンクあればなぁーというデザインがいっぱいあって😂
    でも、パープルとか黄色とかもあったので探してみたいと思います!ありがとうございます☺️

• 6月3日
ゆう

スラップスリップの車と標識のTシャツは男の子向けですが薄紫色もあって可愛いですよ🥰
べべ系は乗り物でもパステルカラーたくさんありそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、探してみたいと思います!
    ありがとうございます☺️

• 6月3日