はじめてのママリ🔰
最低限、洗濯や息子のご飯はようやくできても終わったらすぐ布団に寝転んでしまう状況です

はじめてのママリ🔰
ホルモンのバランスとか、鬱とか、睡眠時無呼吸症候群とか色々考えられますね。
睡眠時に何度も覚醒するとかありますか?何にしてももう少しご自分の不調の原因を自分で考えられてからお医者様にご相談されると良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
最低限、洗濯や息子のご飯はようやくできても終わったらすぐ布団に寝転んでしまう状況です
はじめてのママリ🔰
ホルモンのバランスとか、鬱とか、睡眠時無呼吸症候群とか色々考えられますね。
睡眠時に何度も覚醒するとかありますか?何にしてももう少しご自分の不調の原因を自分で考えられてからお医者様にご相談されると良いと思いますよ。
「片付け」に関する質問
夜ワンオペです。どう乗り越えてますか? 共働きで、私はお迎え行って帰宅するのが6時ごろ。旦那は夜中12時とかそのくらい。 もちろん夜子供の世話や家事は全て私。 仕事なのはわかってる、仕方ない。お金も向こうが多…
この間家族3人で旅行! 子供が気に入ったところがあり また今度行こうねー!の話をしていたら 今日旦那と子供、2人で行ってきたみたいです。 子供はすごく楽しかったみたいです! が、、何だか私はモヤモヤです。 私は仕…
旦那に切迫流産のことをちゃんと理解してもらうにはどうしたらよろしいでしょうか。 元々、付き合っている時から 「ご飯作る以外の家事はやらない」と言われ、承諾して結婚しています。 高校生の時から付き合ってますが …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント