お出かけ 3歳9か月の娘がアンパンマンミュージアムを楽しめるか教えてください。以前2歳半で楽しんでいたので、今も楽しめるか不安です。 3歳9か月の子神戸のアンパンマンミュージアム楽しめますか? 日曜私は友人とその日ランチに行くのですが 夫と娘と義母さんで行くそうです! 娘は2歳半頃行きその時は楽しんでましたが 4歳前の子でも楽しめるのかな?と思い質問しました! アンパンマンミュージアムは娘が行きたいと言っています。 今もYouTubeでアンパンマンを見たりと アンパンマン自体は好きです❤️ 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 義母 2歳 4歳 3歳 夫 ランチ 体 アンパンマンミュージアム 🧸🫧(6歳) コメント はちみつ。 この間行ってきましたが、めちゃくちゃ楽しんでました🤣 ステージもめっちゃ踊ってました(笑) 6月3日 🧸🫧 コメントありがとうございます😊 本当ですか! 前もショーほぼ毎回見に行ってました😂 前はアンパンマンのお面?自分でアンパンマンの顔を書いて頭につけるのを作れたのですが今は何か作ったりするところあるか覚えていらっしゃいますか?🥲 6月3日 はちみつ。 息子が今 仮面ライダーとか好きだから楽しめるか不安でしたが 全然いけたので大丈夫だと思います🤣 今は、コキンちゃんとドキンちゃんのお面作れるらしいです😍 あと6月1日~数が限られてるみたいですが、スタンプラリー?みたいなんしてるらしくて スタンプ3つ集めたらポーチ貰えるらしいです🥰 6月3日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
本当ですか!
前もショーほぼ毎回見に行ってました😂
前はアンパンマンのお面?自分でアンパンマンの顔を書いて頭につけるのを作れたのですが今は何か作ったりするところあるか覚えていらっしゃいますか?🥲
はちみつ。
息子が今 仮面ライダーとか好きだから楽しめるか不安でしたが 全然いけたので大丈夫だと思います🤣
今は、コキンちゃんとドキンちゃんのお面作れるらしいです😍
あと6月1日~数が限られてるみたいですが、スタンプラリー?みたいなんしてるらしくて スタンプ3つ集めたらポーチ貰えるらしいです🥰