コメント
mimo
5w6dで胎嚢12mmでしたよ!
Mi
5w6dで卵黄嚢も見えず空っぽでした😂6w6dで心拍見えましたよ🥺✨
-
ワコールまま
ええ!!本当ですか。なんか気持ち悪さとかも無くなってきた気がして汗
ほんとうにわからないですね💦信じてみます💦- 6月3日
-
Mi
私もちなみに悪阻軽いというかないに等しくて🫢
ちなみに今までの妊娠で卵黄嚢見えたこと前回の流産の一度きりで、その時との違いは明らかに胎嚢の成長が遅かったということです!
この期間は数日で変わってくるので見えてなくても大丈夫だと思ってます😊
私は先生に卵黄嚢が見えないこと指摘されませんでしたよ🥺- 6月3日
-
ワコールまま
優しい😭😭
なるほど胎嚢の成長遅いと、、、って感じなんですね💦
全然見えなくて過去の妊娠と比べで落ち込んでました💦- 6月3日
-
Mi
心拍が見える頃になると成長速度がみんな揃ってくるみたいですけどね🤔
私はバナナみたいな形してて今回もダメかもって思ってたけど、6w6dでめちゃくちゃ成長してくれてたし、成長率で見ていくといいのかなと思いますよ😊❤️
そんな私ですけど、今は機械の測定上1w以上大きくなってますし…😘この1.2週間ではじめてのママリさんの赤ちゃんも巻き返してくれること祈ってます🙏✨- 6月3日
ワコールまま
返信ありがとうございます!ただ胎嚢の中身が空っぽなのです汗
mimo
わたしもからっぼでしたよ!
mimo
2週間後に行ったら姿と心拍きこえました!
ワコールまま
そうなんですね!まさにマジックのようですね!!うちもそうなるように祈ってます汗