ちゃ
わたしならすぐいいます!!!!

はじめてのママリ🔰
それは担任に聞いて良い話だと思いますよ💦
仮に自分でやったとしても、いつ?なんで?ってなりますし。

イリス
可能性が自宅か保育園しかなく、自宅ではないと思うなら保育園に確認します。
もし保育園でわざとじゃなくて誰かがやってしまったとしたら、今度は鞄ではなく怪我する可能性があります。
保育園を責めるようなことではなく、今後の園児の安全に関わる問題であるとして、確認したいです。
ちゃ
わたしならすぐいいます!!!!
はじめてのママリ🔰
それは担任に聞いて良い話だと思いますよ💦
仮に自分でやったとしても、いつ?なんで?ってなりますし。
イリス
可能性が自宅か保育園しかなく、自宅ではないと思うなら保育園に確認します。
もし保育園でわざとじゃなくて誰かがやってしまったとしたら、今度は鞄ではなく怪我する可能性があります。
保育園を責めるようなことではなく、今後の園児の安全に関わる問題であるとして、確認したいです。
「先生」に関する質問
保育園の先生の私語の多さや関わり方が気になり、気になることを伝えるべきか悩んでいて、保護者目線や実際の保育士さんの意見を聞きたいです。 4月から通い始めた園についてです。 先生同士がとても仲が良い園なのだろ…
子供の喘息の登園目安について。 3歳の子がGW中に気管支喘息になり、なにもしてなくても咳が止まらず。毎日2回ネブライザーして抗生剤飲んでホクナリンテープを貼って過ごしてます。 やっと落ち着いてきて、夜もしっか…
私も一応計画無痛予定してるんですけどsnsみてたら 「先生に産まれそうだから予定日より 1週間早く入院して促進剤。陣痛なし。麻酔なし。 ぜんぜ〜ん産まれくる気配がなくて9日目… 予定日に入院でも良かったじゃん!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント