おはようございます。今日雨降るとか言ってたので傘を子供に持たしたら…
おはようございます。今日雨降るとか言ってたので傘を子供に持たしたらいらないと言われました。みなさんはお子さんに傘をもたせますか?関東住みです
- あゆちゃん
コメント
ガーディU・♀︎・U
うちも学校に折りたたみ傘あるからいらないって言われました🙄
雨降るって分かってるんだから傘持って行けばいいのにーって思いました(笑)
はるみん
埼玉です!
持たせたかったんですけどうちもいらないと言われました😇
仕事の帰り道、学校付近通るので雨だったら傘渡そうかなって思います🐾
で、一緒に帰って来ようかなと。
雷やばそうなので😇
-
あゆちゃん
雷嫌です。怖い
- 6月3日
退会ユーザー
学校の置き傘使えば?と話したら、学校の敷地内にある学童の人は使えないんだよー(学童通いなので)と言いながらも、降ってたら友達に入れてもらお!と言って持っていきませんでした💦
うちも関東です!
-
あゆちゃん
降らないといいですね。今洗濯物欲してるんですが曇ってきてます。マサラタウンさんは外に干しましたか?
- 6月3日
-
退会ユーザー
今日は部屋干しです💦
仕事中にやられたら大変ですので…😭- 6月3日
-
あゆちゃん
お仕事ご苦労さまです😉雨降られたら大変ですもんね
- 6月3日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
学童に行く時間がかなり丁度ひどくなりそうなので持たせました💥
洗濯物も午前で乾きそうなのに仕事だから朝一時間チョイ外でしまってきました😭
-
あゆちゃん
お仕事ご苦労さまです。外気にしながら干していないとだめですね😖それか部屋干しの方が安心ですかね?
- 6月3日
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お家にいるならもうちょい干しててもいい気がしますが、午後はもう中のほうが安心ですよね☺️
- 6月3日
-
あゆちゃん
午後になったら取り込もうと思います。
- 6月3日
あゆちゃん
私も降ると思って渡したんですがうちの子は折りたたみ傘使えるかわからないので普通の渡したんですけどだめでした