退会ユーザー
服とかも案件のものあると思いますよ。
SNSとかYouTubeとかで儲かるの夢のような話ですよね😂
3児のまま(26)
インフルエンサーみたいな感じですかね😂
あづ
私の知り合いでそういう投稿してる人はアパレル店員してます😌
全部買い取ってる訳じゃなく、宣伝のために1回着るだけとかも多いみたいです。
仕事がSNSなら、スポンサーみたいなのが付いてるインフルエンサーとかでしょうか?
あわもり
私も気になってました😂
もし個人的に投資してあれだけ服を買っているならすごいですよね、一日一着じゃ体が足りないくらい服買ってますもんね🥹
有名インフルエンサーなら、案件で提供された服の宣伝→服は無料&謝礼💴ありなのでは。
知名度がまだ低い方は…自腹で買って経費として計上→欲しい服が手に入り税金対策にもなる、って感じでしょうか。ただ、これでは収入は得られないので別の方法で稼いでいるはずですよね。よく楽天roomへ誘導したり、服以外のコスメや健康食品へ誘導する副業してますので、まぁまぁ儲かるのかな〜なんて予想してます😳
-
はじめてのママリ🔰
何かそいう人って家の中も高そうなものばかり置いてるし
毎日出かけてたりしてすごい楽しそうですよね😂
私毎回服買ってたら破産です🤣仕事とsnsを両立している人ほんと凄いなー思って尊敬しちゃいますが、snsのみでお金稼いでる人は大変なんだろうけど、楽でいーなー。服着て写真撮って投稿するだけなんて楽そうーと内心思ってます🤣
この服何着も色違いで買いましたー!っていう人にお金持っていない人はいない。(´∀`)本当に持ってるのかな?とも思ってしまう、、(^_^)- 6月3日
コメント