住まい 新築建売物件を購入した方に質問です。住宅診断士に診断を依頼しましたか?来週、建物チェックを予定しており、診断士を頼むか悩んでいます。 新築建売物件を購入された方、購入予定の方に質問です。 住宅診断士の方を頼み、住宅診断されましたか? 来週、不動産の方、売り手、買い手で、欠陥、建物チェックをする予定です。住宅診断士さんをお願いしようか悩み中です。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 住宅 新築 ナリフリ コメント おてんばやんちゃ娘 しました! ホームインスペクションですよね? 自分では気づかない所まで指摘頂いたのでやってよかったです! 6月3日 ナリフリ コメントありがとうございます😊 そうです、インスペクションです。 再度質問ですが、自分で診断士をご用意されました?不動産の診断士でした?あと、かかった費用をよろしければ教えて頂きたいです。 6月3日 おてんばやんちゃ娘 不動産のも紹介できると言われましたが、疑い深いので笑自分で探しました! 色々なコースというか、屋根裏はみてもらうか? とかで金額が違うのですが、我が家は家の下?と屋根裏と部屋全体を見てもらって10万くらいでした! 6月3日 ナリフリ 詳しく教えて頂きありがとうございます😊 参考になりました。 6月3日
ナリフリ
コメントありがとうございます😊
そうです、インスペクションです。
再度質問ですが、自分で診断士をご用意されました?不動産の診断士でした?あと、かかった費用をよろしければ教えて頂きたいです。
おてんばやんちゃ娘
不動産のも紹介できると言われましたが、疑い深いので笑自分で探しました!
色々なコースというか、屋根裏はみてもらうか?
とかで金額が違うのですが、我が家は家の下?と屋根裏と部屋全体を見てもらって10万くらいでした!
ナリフリ
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
参考になりました。