妊活 リセットしたみたい。基礎体温ガッツリ下がってないのに2日遅れて生理… リセットしたみたい。 基礎体温ガッツリ下がってないのに 2日遅れて生理来ちゃいました。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 2 基礎体温 生理 ゆぅ2児の母👧👶 コメント りー 残念でしたね😭😭 基礎体温ですが、同じケースが以前あってその時に聞いたら、生理が終わるまでに下がれば問題ないって先生から言われました! 6月3日 ゆぅ2児の母👧👶 そこなんですね🥲🥲 教えてくれて ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ2児の母👧👶
そこなんですね🥲🥲
教えてくれて
ありがとうございます😊