コメント
ザト
探してみましたが、あまりないですね🤔
湯島駅近くのちびっこハウスは1時間1500円+食事やおやつ代なので条件に合いますが、空いてるかどうか、ですね💦
はじめてのママリ🔰
東京駅付近に住んでます🐰
京葉線になっちゃいますが、八丁堀駅から徒歩4分のグローバルキッズだと土曜日1時間1800円(0歳)で預けられますよー!
月極保育の出席数により受入人数が変動するので、前日までの予約が必要なのと、初めて利用される方は、前日までに事前登録が必要デス
-
ねむ
駅に徒歩分数までありがとうございます✨
八丁堀駅のグローバルキッズ見てみます!
ありがとうございます!- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
有楽町線で月島駅にあるママズスマイルも預けやすいかもしれません❣️
良いところが見つかりますように🍀- 6月3日
-
ねむ
ありがとうございます✨
- 6月6日
ふふ
東京駅付近は高いですよね。都内の認可保育園でも一時保育は高い所が多いので、託児所は本当に高いですよね😭
前に東京駅付近に住んでいたときに、キッズスクウェア丸の内と六本木を数回利用しました。高いですが、1日だけ…と割り切り、安い変な託児所よりはいいかと思いました。高いだけあって設備も保育士さんも良かったですよ😂
あと利用したことはないのですが、調べてみたらママズスマイルという託児所は店舗がたくさんあって新宿や錦糸町は土曜日もやってみたいで登録料かかりますが1時間あたりは1000円位でした。徒歩入れると15分は超えるかもですが、見てみてください👍
-
ねむ
色々見てみたのですがHPで1時間の料金だと思ってたら30分の値段だったりで目ん玉飛び出ました😂
キッズスクウェアとママズスマイル見てみます!
口コミなどもみて変な託児所よりは高くても安心感あるところってのも1日のことなんで割り切るのもひとつですよね🥹- 6月3日
-
ねむ
お礼入れ忘れてましたすいません!
ありがとうございます✨- 6月3日
はじめてのママリ🔰
都内ではないですが、ママズスマイル何度も利用しています!埼玉の2店舗利用したことがあるのですが先生たちもとても良い方ばかりで安心です🥹
良い場所が見つかるといいですね😭!!
-
ねむ
ママズスマイル利用されたことがあるんですね!
利用されてる方の意見ありがたいです✨
ありがとうございます🎀- 6月3日
hhyh
お答えがずれてしまうかもですが…
結婚式場に問い合わせしてみるのはいかがでしょうか?
大きなホテルでしたら、ホテル内でのシッターサービス、レストランなどでの式場でも提携先している託児所があるかもしれません(知り合いからそのようなのもある、というのを聞いた記憶があります)
-
ねむ
式場のホテルにもシッターサービスはあるようなのですが、ホテルに部屋をとっていないといけないことや2時間で1万円近くかかるようで「oh...」となってしまって😅
ありがとうございます✨- 6月6日
はじめてのママリ🔰
利用したことは無いですが、銀座三越に託児所があり、1時間1700円位です。
-
はじめてのママリ🔰
すみません。上記は三越伊勢丹グループのカード会員料金みたいで、会員以外は2200円でした💦
- 6月4日
-
ねむ
三越などでも預かってもらえるサービスあるんですね!知らなかったです✨
会員だと預けやすい料金なんですね!
ちょっと調べてみます、ありがとうございます😊- 6月6日
ねむ
みなさんいろんな候補ありがとうございました!
いただいた候補などに問い合わせして決めたいと思います😊
ねむ
ありがとうございます!
ちびっこハウスみてみます✨