

退会ユーザー
煮詰めてみてもだめでしたか??

退会ユーザー
私なら
バターと小麦粉を加熱してしっかり混ぜたものにホワイトソースを少しずつ加えて溶かしていきます
芋や生のマカロニ足してもねっとりするかもです!

さ🦖
出来上がってるのをとろとろにするなら
バターと小麦粉をレンチンして
しっかり攪拌した物を少しずつ入れるか
マカロニ少し入れて煮る⁇と良いですかね⁇
次作る時であれば、牛乳を減らすと良いかなと(。・ω・。)ノ
退会ユーザー
煮詰めてみてもだめでしたか??
退会ユーザー
私なら
バターと小麦粉を加熱してしっかり混ぜたものにホワイトソースを少しずつ加えて溶かしていきます
芋や生のマカロニ足してもねっとりするかもです!
さ🦖
出来上がってるのをとろとろにするなら
バターと小麦粉をレンチンして
しっかり攪拌した物を少しずつ入れるか
マカロニ少し入れて煮る⁇と良いですかね⁇
次作る時であれば、牛乳を減らすと良いかなと(。・ω・。)ノ
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント