※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
迷える新米ママ🔰
家事・料理

毎日の料理が負担になってきており、子供が歩けるようになったことで目が離せず、ストレスを感じています。電気圧力鍋の購入を考えているのですが、おすすめはありますか。

毎日の料理が最近負担に…。
子供が歩けるようになり、色んなものに興味を持ち、手を出すようになり…更に目が離せなくなり、料理を作る時間があまり取れない日も。なんだかストレスで子供に優しく出来ない日も😢

少しでも楽をしようと電気圧力鍋を購入しようかな?と考えてます。
電気圧力鍋でこれがいいよ!というおすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です。
この前クッキングプロの電気圧力鍋を購入しました。
ボタンひとつであっという間に一品できるので買ってよかったなと思っています!

少しでもストレスが減るようにと購入したので多少のストレスは減った気がします笑
それでも洗い物だったりやらなきゃいけないことはあるので大変ですよね!💦

• 迷える新米ママ🔰

迷える新米ママ🔰

回答ありがとうございます😊
    同じ状況😭辛いですよね…。
    クッキングプロも考えてました!
    私は料理が得意ではないのですが、そんな私でも使いこなしてちゃんとした料理が作れますかね?

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料理嫌いな私でも、簡単に作れたのでオススメです!
    そして何より美味しいですよ♪

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

産後ホットクック買いました☺️めちゃくちゃ楽になりました✨✨
今買うなら副菜も同時に作れるツインシェフが欲しいです💕

• 迷える新米ママ🔰

迷える新米ママ🔰

回答ありがとうございます😊
    ホットクックもよく名前は耳にしていたのですが、調べてみます!
    ツインシェフは同時に副菜も作れちゃうんですか??えぇー!凄い!それも一緒に調べてみます!

• 6月3日