コメント
たぬき
私もベビービョルンハーモニー使ってますが、ぐすぐすで緩いです😢💦
ウエストでしっかり締めても70cmが最小なのでウエストそんなないしなぁってなります😢
背中の真ん中より下あたりに背中側に来る紐を短くしてつけるとちょっとましです💦
たぬき
私もベビービョルンハーモニー使ってますが、ぐすぐすで緩いです😢💦
ウエストでしっかり締めても70cmが最小なのでウエストそんなないしなぁってなります😢
背中の真ん中より下あたりに背中側に来る紐を短くしてつけるとちょっとましです💦
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピー
同じくです!!背中側の紐短くしてもそこも緩んで来ませんか⁉️不良品⁉️とかまで思ったりもします😅
やっぱり日本製にすればよかったかなと後悔です😓
たぬき
緩みます😭
問い合わせメールだしたことあるんですけど、テンプレで返ってきて何の役にも立ちませんでした🙄
挙句の果てには、オムツが悪い、小さい時はそんなもん、みたいな感じで6ヶ月の時に言われて…いや、新生児から使えるんちゃうんか?となりました🙄
本当に…私もアップリカにすればよかったと大後悔です😭😭😭
ハッピー
そうなんですか⁉️
オムツが悪い⁉️えー‼️
やっぱりちょっと付けてみるだけじゃ分かりませんね😓
たぬき
本当に試着の時は大丈夫かな?と思ったんですけどね😢
後、おんぶにした時に胸元締め付け苦しすぎて吐きそうなります💦 かと言って緩くすると子供が密着しなくて😭
ハッピー
そうなんですね😳
まだおんぶした事なかったけど😓😓
安いものじゃなかったからなんかですね…💧
たぬき
本当にそうです😢😢