お出かけ 京都水族館に行こうと計画中なのですが、Webでのチケット予約しか入場難… 京都水族館に行こうと計画中なのですが、 Webでのチケット予約しか入場難しいのでしょうか? 30分刻みで入場予約時間がわかれているようですが、兵庫県から向かうため、確実にその30分の予約幅の中での入場が難しそうで、当日現地でチケット購入したいのですが、 出来ますか??ლ(❛◡❛✿)ლ 初めて行くので教えていただきたいです。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 1 水族館 兵庫県 ちさき(9歳) コメント 2歳差育児中 うちは平日に2.3回行ってたんですがいつも現地で購入していました😊 あとメ○カリで優待券があったので購入したこともあります🫢 少しお安く入れました✨ 6月2日 ちさき ありがとうございましたლ(❛◡❛✿)ლ 6月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさき
ありがとうございましたლ(❛◡❛✿)ლ