お仕事 浜松市民の方良かったら教えてください。保育標準時間で預けたいのです… 浜松市民の方良かったら教えてください。 保育標準時間で預けたいのですが労働時間120時間以上は休憩時間を含めた時間で良いのでしょうか? 今日市の保育課に電話しようと思っていたのにすっかり忘れてしまいました…😭 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 保育 浜松市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント sss 労働時間は休憩時間含めない時間です🙆♀️ 就労証明書に過去3ヶ月分の労働時間記載されますよ! 6月3日 はじめてのママリ🔰 休憩時間を含むところも多いので期待していたのですが浜松市は休憩時間は含まないのですね😭 コメントありがとうございました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休憩時間を含むところも多いので期待していたのですが浜松市は休憩時間は含まないのですね😭
コメントありがとうございました😊