子育て・グッズ このタイプの体操服の黒ずみ?汚れってどうやったら落ちますか?😭オキシク… このタイプの体操服の黒ずみ?汚れってどうやったら落ちますか?😭 オキシクリーン50度くらいのお湯に1時間浸けてみましたが全く取れず… ウタマロ石鹸でガシガシやって薄くなったかな?程度。 綺麗な白になる方法ないでしょうか?😭 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 1 服 体操 のん(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 効くか分かりませんが、食器洗剤+粉タイプの酸素系漂白剤=歯磨き粉状にしたものを付けてしばらくおいて50度くらいのお湯でさらに浸け置き、でどうでしょうか!? 粉の重曹でもいいです! 6月3日 のん なるほど!すぐやってみます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
なるほど!すぐやってみます!