※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゅきまま
雑談・つぶやき

一昨日下痢からの血便が出て、昨日も血便出て今日は普通の便になった。…

一昨日下痢からの血便が出て、昨日も血便出て今日は普通の便になった。
だけど心配だったからかかりつけの消化器内科へ。大腸内視鏡の予約入れることになるのかなぁ...とドキドキしながら行ったけど先生は今普通の便に戻ってるならよっぽど大丈夫ですよ。下痢や血便が続くようなら心配だけど便も通常になれば回復に向かってるってことなので。と言われて安心したーーーー😭😭😭
整腸剤だけですんだーーー。
本当今年37歳になるし、だんだん体力も減ってきてるし、疲れやすいしでこれからいろんな病気にもなりやすいだろうから心配になったけど先生に大丈夫と言われてめちゃくちゃホッとしました。よかったよーーー!!!
ちなみにそこの病院の先生は本当にいい人でいいかかりつけ医だなと思ってます!

コメント