6月中旬に支払い可能ですが、明日に水道止まりますか?停止日が記載されていません。
お恥ずかしい話水道料金が払えません。
検針日が3月16日で6月2日までに支払い下さいとハガキが来ました。
6月中旬には払えるんですが、明日には水道止まってしまうんでしょうか?
停止日は記入してないです。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
市によるかもしれないですけど、
その日までに支払いなかったらハガキきて最終的にコンビニ払いの紙が届いたりすると思います💦
はじめてのママリ🔰
市に事情を説明してこの日に絶対支払う!と伝えてもダメですか?
私はそれで税金関係でですが少しだけ延ばして頂けました
おもち
督促状はきてませんかね?
お手紙です!ハガキじゃなくて…
退会ユーザー
仕事でですが、市に相談して支払い待ってもらったことありますよ☺️
払える日を確実に伝えていたらいける可能性高いです!
退会ユーザー
お客様お問い合わせの番号ありませんか??そこに電話してすぐ止まるかどうか聞いてみると安心しますよ💦
私も昨日督促状に気付き電話して確認しました😖
退会ユーザー
すぐには止まりません!
何か追加で、督促状の紙や
青か赤の封筒が届くはずです💦
今、電気代払えなくて止まってて
そんな感じでしたので水道代も同じやと思います🤔
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
優しいコメントしかなくて😭💓
催促状ではなさそうです!明日電話番号載ってるので確認してみます!!本当にありがとうございました😭💓
(´♡ω♡`)/
確か水道は1番最後に止まるって言ってた気がしますよ!
1番早くとまるのは電気だったような🤔🤔
電話してみて延期して貰えるように祈ってますね!
はじめてのママり
話すれば待ってくれますよ!!
あきら
コロナの影響で収入がと話しをすると待ってくれますよ。ただ、これが2回3回目となると待ってくれないみたいです。
水道代がは2期分貯めると止まりますよ。止められると全額支払わないと開栓してくれません。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!今届いてるハガキがコンビニで払える用紙で6月2日までに支払いと書いてあります😭
はじめてのママリ🔰
水道会社に電話して支払いを待ってもらうことはできないですか?