ファッション・コスメ カラーシャンプー詳しい方教えてください!昨日髪の毛を紫に染めたんです… カラーシャンプー詳しい方教えてください! 昨日髪の毛を紫に染めたんですけど、前がグレーだったので家にアッシュ系のカラーシャンプーしかなくてムラシャン土曜日まで届かないんですけど、その間はアッシュのもので洗った方がいいのか、普通のシャンプーの方がいいのか教えてください😣 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 髪の毛 シャンプー ママリ(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ブリーチしてラベンダーに染めた時に聞いたら、最初から使ってもいいし、色が落ちてきたなぁって感じたらムラシャン使ってみて〜と言われました。 どちらでも大丈夫みたいです。 6月2日 ママリ なるほど!ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます😊