子育て・グッズ 生後8ヶ月、鼻風邪について。先週初めて鼻風邪を引きました。小児科に行… 生後8ヶ月、鼻風邪について。 先週初めて鼻風邪を引きました。小児科に行き、シロップを貰い、少しずつ良くなってきてはいます。 最近はほとんど快調で、シロップ飲んだ直後だけ鼻水が止まりません💦飲まなければ調子いいです笑。 こんなことってありますか? つかまり立ちが楽しいらしく元気が有り余っているので、早く治して支援センターに連れて行きたい限りです…。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 つかまり立ち 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント