コメント
礼
①子どもが1歳半の時に正社員なりました!
②住宅ローンの返済が始まり、夫の給料だけじゃ貯金があまりできなかったから。
会社が勤務時間の融通をきかせてくれると言ったから。
③給料が倍以上になり、モチベーションが上がりました。
家事はしんどいですが適度に外食、出前を活用してなんとかなってます。
④転職してオープニングスタッフとして正社員になりました!
礼
①子どもが1歳半の時に正社員なりました!
②住宅ローンの返済が始まり、夫の給料だけじゃ貯金があまりできなかったから。
会社が勤務時間の融通をきかせてくれると言ったから。
③給料が倍以上になり、モチベーションが上がりました。
家事はしんどいですが適度に外食、出前を活用してなんとかなってます。
④転職してオープニングスタッフとして正社員になりました!
「転職」に関する質問
退社後に転職活動中 10社位落ち、パートですがやっと採用いただけました😭😭 質問と私のやらかした話しを聞いて下さい😂 質問は 採用連絡から何日後位から実際に働き始めましたか? やらかした話しですが 面接の時、いつか…
職場で自分が出せない 今まで転勤などで2回転職をしてきました。 最近新しい職場で働き出したのですが なかなか自分が出せません💦 忙しい職場なのでゆっくり世間話をする暇もないのですが周りの方は合間で少し雑談をし…
育休明けであることを転職面接で黙っているのは良くないでしょうか? 2年間育休を取ったのち復職をして1か月が経ちます。 育休明けてすぐではありますが、転職希望の為何社か応募しています。 1社面接が決まったのですが…
お仕事人気の質問ランキング
もも
ご回答ありがとうございます!
現在貯金が出来ていないので、悩んでました😢
今の職場がとても良いところなので本当はやめたくないのですが、正社員に慣れる可能性が少なくて…😭
ちなみに保育園のお迎えは何時に行っていますか?
礼
私も以前あまり貯金できていなかったのですが、それがかなりできるようになって心の余裕が増えました!
今の職場がいいところなら迷っちゃいますね😢
仕事が終わるのが早くて18時なので、お迎えはだいたい18時過ぎです!
もも
お金があると心に余裕できますよね😭
ずっと働いていたいくらい良いところなので本当に迷います💦
フルタイムママ尊敬します😭