お出かけ 沖縄で子供用ヘッドホンが売っているお店を教えてください。那覇市から南部で探しています。 沖縄の方に質問です! 県内で子供用ヘッドホンが売っているお店知っている方がいれば教えていただきたいです! 今度内地へ帰省する時に、子供(4歳と2歳)にタブレットで動画を見せる用で探しています、 那覇市から南部のお店で情報があれば教えてほしいです、 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 1 2歳 4歳 動画 那覇市 帰省 沖縄 エリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ねこにゃん🐱 子供用イヤホンなら東浜のDAISOに売ってましたよ。 6月3日 エリ 情報ありがとうございます! DAISOのは子供用って書いてるのありますか?? 子供にどうなのかな?!って思っていたんですが、使ったことありますか?? 種類も色々あって購入悩んでました🎧️値段もかなり手頃なのでお試しで買ってみてもいいかもしれませんね! 6月3日 ねこにゃん🐱 子供用と書いてあったと思います。 使ったことはないです。 6月3日 エリ 子供用あるんですね! よい情報ありがとうございます! 見てみます🙇✨️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリ
情報ありがとうございます!
DAISOのは子供用って書いてるのありますか??
子供にどうなのかな?!って思っていたんですが、使ったことありますか??
種類も色々あって購入悩んでました🎧️値段もかなり手頃なのでお試しで買ってみてもいいかもしれませんね!
ねこにゃん🐱
子供用と書いてあったと思います。
使ったことはないです。
エリ
子供用あるんですね!
よい情報ありがとうございます!
見てみます🙇✨️