コメント
ママリ
粗熱とれたら、冷蔵庫に入れておいたほうが安心です☺️特にジャガイモは雑菌が繁殖しやすく傷みやすいです👀
ママリ
粗熱とれたら、冷蔵庫に入れておいたほうが安心です☺️特にジャガイモは雑菌が繁殖しやすく傷みやすいです👀
「肉」に関する質問
青椒肉絲を作りました。 お皿に盛りつけ、フライパンも洗って、一口味見したところで、仕上げに塩コショウと砂糖で味を整えるのを忘れていたことに気付きました😭 食べられなくはないけど、なんとなく決まってない、物足…
味噌汁、角煮、にんじん小松菜ツナサラダを作ったのですが旦那が「おれは米とロール肉(知多牛)と目玉焼きでいいや」と言われました。 勝手に旦那がロール肉を買ってきました。 和食嫌いな旦那で野菜も嫌いです。健康診…
ほぼ愚痴です。すみません。 どうしたら旦那の家事効率上げられるのか、、、 効率悪過ぎます。 おかずを作りながらご飯を炊き始める→炊飯に40分くらいかかっておかずは冷めるしご飯の時間が遅くなる しかももちろんお米は…
家事・料理人気の質問ランキング
わたぼうし
そうですよね💦
入れておきます!
ありがとうございます😊