※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたぼうし
家事・料理

大阪住みです。この時期、朝に夕飯の準備をした際食べるまで冷蔵庫に入…

大阪住みです。
この時期、朝に夕飯の準備をした際食べるまで冷蔵庫に入れていますか?
ちなみに今日は肉じゃがとお味噌汁です。

コメント

ママリ

粗熱とれたら、冷蔵庫に入れておいたほうが安心です☺️特にジャガイモは雑菌が繁殖しやすく傷みやすいです👀

  • わたぼうし

    わたぼうし


    そうですよね💦
    入れておきます!
    ありがとうございます😊

    • 6月2日