コメント
ママリ
粗熱とれたら、冷蔵庫に入れておいたほうが安心です☺️特にジャガイモは雑菌が繁殖しやすく傷みやすいです👀
ママリ
粗熱とれたら、冷蔵庫に入れておいたほうが安心です☺️特にジャガイモは雑菌が繁殖しやすく傷みやすいです👀
「肉」に関する質問
お金のことで旦那と毎回揉めてます 私が育休復帰してお給料が入ってきて家にお金を入れたりしてやりくりしているのに貯金が貯金がと言われます 正直切羽詰まりすぎてしんどいです。 私は貯金よりも先に今の生活をどう維…
素材別で離乳食を冷凍していた方、いつから一品メニューにして冷凍するようにしましたか? 生後8ヶ月です。現在は7倍粥、野菜ミックス、野菜単品、タンパク質を(鮭、納豆)それぞれ冷凍していて、その時の気分でミックス…
保育園の給食で喉詰まらせ亡くなった1歳… 我が家にも1歳児の娘がいるけど怖くなりました。給食内容プルコギらしいけど、我が家でも普通にもうお肉食べさせてるけどこれからもっと気をつけようと思いました😰 上の子に比べ…
家事・料理人気の質問ランキング
わたぼうし
そうですよね💦
入れておきます!
ありがとうございます😊