退会ユーザー
毎食はあげてないです🥺
2回食ならどちらか1食ですね!
ママリ
一日一回にしてますー!
果物も果糖がありますので量は気をつけています!
はじめてのママリ🔰
フルーツも果糖で結構糖分ありますし、毎食あげなくても良いのかなと思います😊
バナナしか食べなくてバナナばっかりあげてた時期とかもありますけどね笑。
退会ユーザー
毎食はあげてないです🥺
2回食ならどちらか1食ですね!
ママリ
一日一回にしてますー!
果物も果糖がありますので量は気をつけています!
はじめてのママリ🔰
フルーツも果糖で結構糖分ありますし、毎食あげなくても良いのかなと思います😊
バナナしか食べなくてバナナばっかりあげてた時期とかもありますけどね笑。
「離乳食」に関する質問
明日で9ヶ月になる子がいます。 離乳食を順調に食べてくれるので3回食にしたいと思います。 歯がまだ1本も生えていないんですが、バナナをそのまま(小さくカット)と、食パンを小さくカットしてあげるのは可能ですか? …
1歳1ヶ月の子がいます。 離乳食は一切食べません。現在調子が良くて1日に白米を30gほど食べる程度です。 ご飯食べなかった子がいる方、一体いつまで食べなかったですか?? 全然食べてくれないので、他の方のお話を聞いて…
ハインハインのお菓子などいつならあげましたか? 6ヶ月から離乳食を始めてゴックン後期です。 食についてわかっておらず助けてください🥲 これなら食べれるよ!などあれば教えてください 離乳食は食べません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント