妊活 右卵管がないため、妊娠は難しいと言われています。先生によってHcg注射の必要性が異なり、不安です。 子宮外妊娠で右側の卵管がありません。 産婦人科にてタイミング療法と着床を助ける為のHcg注射をしてもらっています。 今通っている産婦人科の先生は卵管の無い方からの排卵の場合、妊娠は望めないので、治療は見送りします。 以前通っていた産婦人科では、反対側の卵管がキャッチする事もあるからとHcg注射を打っていました。 卵管がない方からの排卵の時、とてもモヤモヤします。 反対側がキャッチしてくれるかもしれないのに注射しなくてもいいのかなと。。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 産婦人科 子宮外妊娠 着床 排卵 卵管 先生 あかり コメント あかり はじめてのママリさんへ。 お返事遅くなってしまいすみません! 心強くなれるお話しありがとうございました!! とても励まされました!!! 信じて頑張っていきますね!!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント