子育て・グッズ おすすめの授乳クッション教えてください!フットボール抱きじゃないと飲… おすすめの授乳クッション教えてください! フットボール抱きじゃないと飲まないのと 小さめ赤ちゃんなので高さ?厚み?がある クッションを探してます。 抱き枕になるクッションは持っているのですが 腰周りが太いのかボタンが閉まらず、、。 できればカパッとお腹にはめれるタイプだと とてもありがたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 授乳クッション 赤ちゃん おすすめ み(3歳8ヶ月) コメント CHU◡̈♥︎ IKEAの授乳クッションおすすめです! 6月2日 ねこ サンデシカの三日月型(ボタンで留めます)おススメです。 ご希望の形ではないですか厚みあってヘタレにくく、うちは長男の時買って次男のいまも現役です。 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント