コメント
みっー
7歳の娘はずっと瞬足の真っ白を履いてます!運動するししっかりした方がいいかなぁと思って...
値段が安い方がよければヒラキのものを買ったっていうのも聞きます!
みっー
7歳の娘はずっと瞬足の真っ白を履いてます!運動するししっかりした方がいいかなぁと思って...
値段が安い方がよければヒラキのものを買ったっていうのも聞きます!
「イベント」に関する質問
現在4歳と2歳の子持ちです。 みなさんなら転職しますか? 現職 時短正社員 9時半〜16時 片道1時間半(送迎いれると2時間超) 週3在宅 フルフレックス 休みやすい 月手取り20万弱 ボーナスなし 現職は在宅勤務不可になる懸…
満3歳児をやってる幼稚園とやってない幼稚園では他に何か違いはありましたか?幼稚園に詳しくないのですが、やらない幼稚園の違いは何かなと思いまして。 2つある幼稚園で迷っています。 希望は満3歳児で入園です。 A幼…
保育園の顔写真について皆さんのご意見下さい! 私は自分のSNSは鍵垢にして本当の友達しか見えないようになってますし、子供の名前も載せてません。 しかし、保育園で子供の顔をHPとインスタグラムに載せていいかの有無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mn
ありがとうございます!
参考にします😊