コメント

🌾
鶏ひき肉、にんじん、じゃがいも、キャベツなどいれて肉じゃが風
鶏ひき肉抜けばポテトサラダ風にもなるし、あとは納豆とオクラご飯にのせてねばねば丼風、ほうれん草と豆腐で白和風、
シャケと適当なお野菜をうどんにのっけて和光堂のあんかけの素みたいなやつで味付けしてあんかけうどんなどよくやります😊
うちもおんなじのばっかりになってしまうのでインスタの離乳食アカウント見まくって真似してます😂
🌾
鶏ひき肉、にんじん、じゃがいも、キャベツなどいれて肉じゃが風
鶏ひき肉抜けばポテトサラダ風にもなるし、あとは納豆とオクラご飯にのせてねばねば丼風、ほうれん草と豆腐で白和風、
シャケと適当なお野菜をうどんにのっけて和光堂のあんかけの素みたいなやつで味付けしてあんかけうどんなどよくやります😊
うちもおんなじのばっかりになってしまうのでインスタの離乳食アカウント見まくって真似してます😂
「さつまいも」に関する質問
さつまいも掘りでたくさんです💦 買わなくてもありすぎて💦 焼き芋、味噌汁に入れる、スイートポテト、さつまいもサラダ、さつまいもパウンドケーキは作りました! 芋天ぷらはしようと思っています。 他にありますか😭?? …
決まったご飯しか食べません🥲 大体鮭ごはんか、さつまいも料理か、豆腐か、、、、 その他コロッケやポテトなど芋ばかりです😂 ハンバーグや卵焼きは機嫌がいいと食べます。。 私が食べてると気になって食べる時もあります…
レンジでさつまいもを温めていたら目を離した隙に焦げて煙モクモクになりました…… 焦って2階で子どもと遊んでいた夫を呼び火災報知器を止めて今レンジを様子みしてます…… 自分が悪いのはわかってますがこれが落ち着い…
家事・料理人気の質問ランキング
yymama
コメントありがとうございます😊すごい!美味しそうな離乳食ですね😳🫧とても詳しく真似したくなりました!参考にさせていただきます✨