妊娠・出産 妊娠36週です!いま管理入院中なのですが産むまで退院はできず、39週に計… 妊娠36週です! いま管理入院中なのですが産むまで退院はできず、39週に計画分娩予定なのですが、いっそのこと生産期はいったらすぐに自然にお産が進み産まれてきてほしいです。 運動の制限はなく、助産師さんからもスクワットしたりたくさん歩いてね〜と言われています。 ほかにどんなことをしたら早く産まれてきてくれますでしょうか? 良い方法ありましたら教えてください。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 2 運動 妊娠36週目 妊娠39週目 妊娠 スクワット お産 計画分娩 助産師 いのり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeで舟漕ぎ運動調べて下さい🌟中国のリーブ法なのですが🥹 お腹張らせる事が絶対にできます☺︎ 6月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント