はじめてのママリ🔰
今朝白にあるあおやぎ歯科クリニックおすすめです!
先生も看護師さんも優しいし水曜日は託児サービスもあるので家族で通ってます!
はじめてのママリ🔰
子供達は田中歯科に通ってます!でっぷりした先生優しいですし終わったら頑張りましたと消しゴムくれます!待ち時間はキッズルームで遊んでます!
私はヒッポ歯科通ってますが女の先生で優しいし丁寧です!ここも子供に頑張りましたとガチャコインくれてました!
はじめてのママリ🔰
今朝白にあるあおやぎ歯科クリニックおすすめです!
先生も看護師さんも優しいし水曜日は託児サービスもあるので家族で通ってます!
はじめてのママリ🔰
子供達は田中歯科に通ってます!でっぷりした先生優しいですし終わったら頑張りましたと消しゴムくれます!待ち時間はキッズルームで遊んでます!
私はヒッポ歯科通ってますが女の先生で優しいし丁寧です!ここも子供に頑張りましたとガチャコインくれてました!
「大泣き」に関する質問
赤ちゃんの便秘改善策教えてください😭😭😭😭 生まれた時から便秘です。 産院でも綿棒刺激で出していました。 新生児の頃からうんちを出さないと寝ぐずりかひどいので、 1日2〜3回毎日綿棒刺激で出してあげてます。 5ヶ月…
ASDの小1娘(支援級)がいます。 先週インフルエンザで1週間休んでから、学校に行けなくなり困っています。 朝起きて朝食を食べるところまではできるのですが、いざ身支度となると「お母さんのために学校に行きたいけど行…
息子についてです イライラすると人を殴ります。私にはしないんですがひぃおばあちゃんとかにグーでパンチをして私が怒ると「きらい」を連呼、大泣きで人の声をかき消す これでストレスです。ダメなことはダメで分かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント