※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
家族・旦那

今週の土曜日に、お姉ちゃん家族と出かけるってなってて、行き先は遊園…

聞いてください。
今週の土曜日に、お姉ちゃん家族と出かけるってなってて、行き先は遊園地でしたが姉の旦那が夜勤明けだから遊園地乗ったら吐くかもだから場所変えてほしいとなりました。

すると旦那がそんな勝手なことするやつはもう知らんと怒りだしまして。。

私は心狭いなと思ったのですが皆さんでも怒りますか?

コメント

ママリ

怒らないです!
ただ、もっと早くわからなかったの?!とは思います😅

• めろん

めろん

急遽昨日決まって、みんな一つづつ候補出してあみだくじで決めたのですが、夜勤明けだったということになって。。

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

急に決まったことなんですね!
    なら余計に怒らないです😅
    遊園地楽しみだったんですかね🤣

• 6月2日
  • めろん

めろん

旦那がいきなり決めて、それで怒ってって感じで意味わかりません😂😂

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    じゃぁ完全に旦那さんが自己中ですよね💦
    もうそんな怒るなら置いていきたい…💦

• 6月2日

みんなで楽しめるところに行きたいですよね🙄
無理して行って体調が悪くなっちゃったらお出かけの意味ないですし💦
怒りはしないけど、
え、そんなことで怒る?ってはおもいます

• めろん

めろん

結局夜勤明けでも遊園地でいいよって言ってくれたのですが、旦那がもうやめれば?知らんとか言ってガキすぎます😂😂

• 6月2日

退会ユーザー

でも、コロコロ変わるのは嫌です😰
    別の日にしようって提案するかもです。

• 6月2日
ママリ

夜勤明けで遊園地はたしかにキツイし、そもそも夜勤明けの日にお出掛けがキツイとは思うので、もしお姉さんのご主人の希望とは違う日程や行き先になっていたのなら、お姉さんのご主人への配慮も足りなかったなってむしろ反省しますね💦なので、怒らないです!

怒んないです。急に決まったなら仕方ないしむしろ怒る理由がわかりません..逆の立場だったらどうなんでしょうかね?遊ばないって言ってるわけでもないし、夜勤明けにどこかへ出かけるだけ良いと思います😂