その他の疑問 元職場の同期が妊娠し産休を繰り返していますが、私が辞めた後に一緒に働きたいと言われて困っています。どうしたら良いでしょうか。 元職場の同期の子が入社してすぐ妊娠がわかり産休中でした。2年くらい産休していて、復帰すると思ったらまた妊娠して今産休中みたいなのですが、私は先に辞めてしまい違うところで事務で働いてるのですが、私と一緒に働きたい!雇って!って言われました😂 雇うか決めるのは社長だし、なんで同じとこで働かなきゃいけないのー。と思って嫌でしょうがないです😂 何でも一緒がいい子っていますよね😂 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 2 産休 妊娠 職場 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 軽いストーカーみたいで怖いですね。。 女同士って距離近すぎると必ずなにか揉めたりするのでたまに会うくらいの適度な距離感がいいですよね。 6月2日 はじめてのママリ🔰 分かります。その子とはたまに会うのが丁度いいです🥺 未読無視して放置してます😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります。その子とはたまに会うのが丁度いいです🥺
未読無視して放置してます😂