子育て・グッズ 抱っこ紐を使用中、3ヶ月の赤ちゃんの足がうっ血して紫色になります。原因と新しい抱っこ紐の必要性について教えてください。 抱っこ紐について教えてくださいー! 生後3ヶ月で首もほぼ座った状態でサンアンドビーチの抱っこ紐を使用してるのですが、しばらくすると足がうっ血のように紫色になってしまいます😭 新しく抱っこ紐を買い直さなきゃいけないのか、、、 すでに7キロあり、身長も大きめです! 何が原因でうっ血してしまうんですかね〜、、 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 抱っこ紐 生後3ヶ月 初めてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 調べたらこのように書いてありました! 私 ベビービョルン使ってますがうっ血したことないですよ! 買い直すのも嫌ですよね😭 6月2日 初めてのママリ わざわざ調べていただいてありがとうございます😭 ベビービョルン気になってたんです!!! 使いやすいですか?☺️ 6月2日 退会ユーザー あまり値段かけたくなくて この抱っこ紐買いました! 1万円いかないくらいだったので! 身長によって簡単に下のところで調節できますし、前でとめられるので楽です! でもおんぶはできません笑 6月2日 初めてのママリ 詳しくありがとうございます!!😭 検討してみます☺️ 6月3日 退会ユーザー もし買うならメッシュ生地がいいかもしれないです😂 6月3日 初めてのママリ この生地だと通気性が悪そうですか??😳 6月3日 退会ユーザー 結構 厚いのでこれからの時期はメッシュ生地の方が良さそうです🥲 車で出かけてお店の中でつけるのが多いならこっちでも大丈夫だと思います! 私は免許ないので、歩いて行くしかないので💦 6月3日 初めてのママリ 詳しくありがとうございます😊!検討してみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭
ベビービョルン気になってたんです!!!
使いやすいですか?☺️
退会ユーザー
あまり値段かけたくなくて
この抱っこ紐買いました!
1万円いかないくらいだったので!
身長によって簡単に下のところで調節できますし、前でとめられるので楽です!
でもおんぶはできません笑
初めてのママリ
詳しくありがとうございます!!😭
検討してみます☺️
退会ユーザー
もし買うならメッシュ生地がいいかもしれないです😂
初めてのママリ
この生地だと通気性が悪そうですか??😳
退会ユーザー
結構 厚いのでこれからの時期はメッシュ生地の方が良さそうです🥲
車で出かけてお店の中でつけるのが多いならこっちでも大丈夫だと思います!
私は免許ないので、歩いて行くしかないので💦
初めてのママリ
詳しくありがとうございます😊!検討してみます!