※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mss
お出かけ

沖縄県のみなさーん!おきなわ彩発見キャンペーン、使ったことある方🙋‍♀️…

沖縄県のみなさーん!
おきなわ彩発見キャンペーン、使ったことある方🙋‍♀️
どこに泊まりましたかー?

我が家は那覇なのでやっぱり泊まるなら北部かなー?と思うのですが、
子どもが産まれて初めてのお泊まりなので
無理なく過ごせるところがいいな〜と思ってます♡

そもそもこのキャンペーン、第4弾ということは好評なんです?!
身近に使ってる人聞かなくて……💦

コメント

ままり

彩発見、第三弾のときに
友人たちとホテルサンセットヒルに泊まり、家族でホテルオリオンモトブリゾートに泊まりました!

サンセットヒルはホテル内には特に何も遊ぶものはなかったのですが、友人たちと2部屋でとったのでこども同士楽しく遊んでいて、帰りながら石川の伊波公園でたくさん遊びました!

オリオンモトブリゾートは、近くの美ら海で遊べるし、ご飯が美味しくて最高でした🥰🥰🥰
私が妊娠中でこどもも小さかったので、プールなどでは遊んでいないので詳細はわからないのですが、ご飯は本当に最高でした❤️

今回もアクアセンスホテル&リゾートに泊まる予定です😍

• mss

mss

すごい!めちゃくちゃ活用されてますね♡
    ゆっくりできたり、ご飯が美味しいのは魅力的ですね!!
    参考にさせていただきます。
    アクアセンスも楽しんで来てくださいねー!!!

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

好評と言うか、予算さばけず第4弾まで来てますね。🤣
ちゅらとく で検索してお目当てのホテルを予約。
その金額にあわせて、イオンで券購入が良いかと思います!

我が家はイオンで券を買うのが面倒なんで、第4弾はH I Sで手配してますね〜

例えば、北部のマリンピアザオキナワ。
なんと朝夕食付でクーポン適用価格14000円!
(大人2名、乳児1名の合計)
ちゅら海や元気村の特典付!

我が家は、お泊まりとは別日に地域クーポンでホテルランチを食べ(これはちゅらとく予約)H I Sの特典で、パイナップルパーク無料入園しました。

2度美味しい感じがして、再発見好きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラン内容の画面です

• 6月2日
  • mss

mss

予算の問題だったんですね💦

ちゅらとくで予約してもクーポン使えるんですね♡初めて知りました。

確かに、旅行会社使うと特典増えてますね!上手な使い方!
    やはり、こちらで聞いてみて良かったです(^^)

プラン内容写真までありがとうございます。参考にさせていただきます!

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望のホテルが旅行会社のプランにあったら、おすすめですよ〜

クーポン購入面倒なんで。
    特に幼児がいると、ホテルによってクーポンが使用できるかどうか対応が違って困りました💦
    その点、旅行会社は安心です。

• 6月4日