はじめてのママリ🔰
同じくらいの歳の差でうちも下が産まれてます🙌
あります〜🥲
自己嫌悪で一杯になりますが、こちらも精一杯頑張ってるし、上の子とぶつかっちゃうことがあったり、イライラしてしまっても仕方ないかなぁってある程度は諦めてます😂💦
その都度、「怒りすぎちゃって,ごめんね」「こういう気持ちだったんだよね、わかるよー」とかフォローしたり、お話をたくさんするようにしてます!
主人に協力してもらって、少しでも2人だけの時間を作ると、うちはお互いに穏やかになれました☺️
はじめてのママリ🔰
同じくらいの歳の差でうちも下が産まれてます🙌
あります〜🥲
自己嫌悪で一杯になりますが、こちらも精一杯頑張ってるし、上の子とぶつかっちゃうことがあったり、イライラしてしまっても仕方ないかなぁってある程度は諦めてます😂💦
その都度、「怒りすぎちゃって,ごめんね」「こういう気持ちだったんだよね、わかるよー」とかフォローしたり、お話をたくさんするようにしてます!
主人に協力してもらって、少しでも2人だけの時間を作ると、うちはお互いに穏やかになれました☺️
「保育所」に関する質問
今、保育所に通っていて困っていることがあります。 子どもの同じクラスの子が、今はなくなりましたが、髪を舐めたり、叩いたり、鼻を爪でひっかかれ少し傷が出て血が出ました。その子はうちの子だけにやるみたいで、その…
ごめんなさい愚痴らせてください。 息子が赤ちゃんの時からパパっ子です。 さっきもパパとお風呂に入り私が寝かしつけしようとするとパパぁーパパぁーとずっと泣いていました。 無言で無理やり抱き抱えて寝室に連れて行…
もうどうやって子育てしていいか分かりません 保育所の先生に子供とコミュニケーション取れてないんじゃあないか?みたいなことをおばあちゃんが言われたみたいで もうどうしていいかわからんないですし イライラします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント