後期に入ってから急にパンにハマって、いろんなパン屋さん行きまくって…
後期に入ってから急にパンにハマって、いろんなパン屋さん行きまくってる…
今日のお昼もパン🍞買いに行く🏃♀️
- なみき(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
1人目がそうでしたー💗
何系のパンがお好きですか🍞?
私はハード系のパンが好きです🥹
後期に入ってから急にパンにハマって、いろんなパン屋さん行きまくってる…
今日のお昼もパン🍞買いに行く🏃♀️
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
1人目がそうでしたー💗
何系のパンがお好きですか🍞?
私はハード系のパンが好きです🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
ー昨日ー 私「偏見シリーズ自分編、言うわ」(唐突) 旦那「自分編あるのwwwwうん、聞かせて」 私「一部の人から、”幸せ絶頂だと思っていた最中、まさかの旦那に浮気されていて捨てられて離婚して欲しい”って思われて…
保育園預けてる平日にヘアカット行きたいなんてワガママですよね。 夫に雇われてるので、お願いすれば、行こうと思えば行けるのに、保育園の先生に髪切ったことバレるから行けないというもどかしさ…。 土日に行けば?と思…
今日私の診察で下の子をお願いしてたんだけど、あとから来た患者さんが息子を見て、この子足くろすぎない?と言ってて‥。別にそこまで黒くないんだけど。 黒すぎ笑えるーって言われて‥なんかムカついた。 急いで帰ってき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なみき
コメントありがとうございます😊
私はとにかくふんわり柔らかいものがすきなんです〜!!
甘いのでもしょっぱいのでも…
いろんなパン屋さんのインスタ見ては、明日はここいこーって計画立ててます😂